Reha Sport Bruchköbel e.V.

(Bruchköbel/pm) - Nach 4 Jahren seit Gründung freut sich der Reha-Sport Bruchköbel e.V., sein Gymnastikangebot im Bereich Orthopädie erneut erweitern zu können: Ab 2. März 2018 findet freitags von 11:30-12:15 Uhr eine zusätzliche Trainingseinheit statt. Somit wird der Verein den stetig steigenden Anfragen im Bereich „Training bei Gelenksproblematiken“ gerecht und sorgt für eine ausgewogene Frequenz innerhalb der jeweiligen Teilnehmergruppen. Dieses und alle weiteren zertifizierten Reha-Sport-Angebote innerhalb des Vereins werden nach sportwissenschaftlichen Erkenntnissen organisiert und durchgeführt und von den Krankenkassen anerkannt (Trainingsort: Reha-Sport Bruchköbel e.V., 63454 Hanau-Mittelbuchen, Alte Rathausstraße 29, 1. Stock im Evangelischen Gemeindehaus Mittelbuchen; weitere Informationen unter reha-sport-bruchkoebel.de).