Foto © Stadt Nidderau

(Nidderau/pm) - Fotowettbewerb mit dem Thema: „Nidderau wächst“. Auch im September 2018 laden die Engagement-Lotsen der Stadt Nidderau wieder zum Mitmachen bei sechs verschiedenen Projekten in den Nidderauer Stadtteilen ein. Eines der Projekte ist der Fotowettbewerb mit dem Thema: „Nidderau wächst“. Alle Nidderauer Bürger/Innen sind eingeladen, Fotos einzureichen, mit denen sie persönlich, in der Familie, in der Nachbarschaft, im Beruf, mit Freunden, im Verein, im Ehrenamt, in den vielen unterschiedlichen Lebenssituationen, den Stadtteilen und der Natur das Thema „Nidderau wächst“ verbinden.

Die Gewinner des Fotowettbewerbs können sich auf attraktive Preise freuen. Einsendeschluss ist Freitag, 21.09.2018. Die Fotos können mit dem Namen und der Adresse versehen im Fachbereich Soziales der Stadt Nidderau Familienzentrum, Gehrener Ring 5 (Zugang über den Stadtplatz), 61130 Nidderau abgegeben oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gesandt werden. Gerne können sich interessierte Bürger/Innen bei Fragen zum Fotowettbewerb und den weiteren Projekten der Freiwilligentage 2018 an den Fachbereich Soziales, Tel.: 06187/ 299-155 wenden.