Sängervereinigung Nidderau-Windecken e.V.

(Nidderau/pm) - Du singst gerne? Dann komm vorbei! Hast du Lust in einer tollen Gruppe schöne Lieder zu lernen und sie dann bei einem großen Konzert auf der Bühne zu präsentieren? Bis du älter als 10 Jahre? Dann bist du in unserem neuen Projekt genau richtig! Frei nach dem Motto „So klingt Kino!“, ruft die Sängervereinigung Nidderau Windecken e.V. ein Chorprojekt für Jugendliche ab 10 Jahren ins Leben. Nach den Sommerferien 2018 möchten wir zusammen mit unserem Jugendchor „Klangfarben“ unter der Leitung von Thomas Kiersch ein Jugendchor-Projekt starten.

Hierzu sind alle interessierten Mädchen und Jungen, die gerne singen und bereits eine weiterführende Schule besuchen, herzlich eingeladen. Ziel des Projektes ist der Konzertauftritt bei unserem großen Jahreskonzert im September, das von allen Chorgruppen des Vereins gestaltet wird.

Der Chor probt wöchentlich im Vereinsheim der Sängervereinigung im Dresdener Ring 70 in Nidderau-Windecken (donnerstags 18 Uhr bis 18.45 Uhr). Das Konzert wird unter der Überschrift „Bekannte Filmmusik“ stehen, so dass von Disney bis hin zu James Bond viele großartige Lieder darauf warten, erlernt zu werden. Zudem wird die Atemschulung und Stimmbildung innerhalb der Proben nicht zu kurz kommen. Die Projektmitgliedschaft ist kostenlos. Wir freuen uns aber natürlich über jeden, der im Anschluss ein Teil unseres Jugendchores bleiben möchte. Start des Projektes ist der 16.08.2018. Wir freuen uns auf dich!