Weiterlesen: Bruchköbeler Kurier, das wollen Sie wissen.

Foto © Vanessa Hobby & Eventfotos

(Nidderau/pm) - Zum 20-sten mal hatte der Country und Western Club Muffins Nidderau 1997 e.V. in dem mit Fahnen geschmückten Saal der Kultur und Sporthalle Heldenbergen eingeladen. Alle befreundete Western und Line Dance Clubs kamen um zu den Klängen der bekannten Band „ Louisiana on tour „ zu tanzen. Von Anfang an war die große Tanzfläche stark besucht um die Leidenschaft des Line Dance zu frönen. Die Stimmung war riesig und dank der „Dorscht“schilder, die man nur heben musste um die Bedienung auf sich aufmerksam zu machen, musste keiner lange auf die Getränke warten. In der zweiten Pause der Band wurden 23 Vereine mit einer Urkunde ausgezeichnet. Für die drei zahlreichsten erschienen Vereine, Black Phoenix, CWC Bommersheim und Crazy Horse Linedancer mit einem Geschenk.

Auch in diesem Jahr wurde für 10 Jahre Mitgliedschaft im Verein Frau Karin Warok mit einer Urkunde und einem Geschenk ausgezeichnet. An der Wand im Vorraum waren alle Flyer der letzten 20 Jahre aufgehangen. Eine tolle Idee des Vorstands. Es war wie in allen Jahren ein gelungenes Fest. Wer einmal mit tanzen möchte, kann dienstags ab 19.30 Uhr in Nidderau Heldenbergen im Hessischen Hof an der Friedberger Straße 27 kommen. Nähere Informationen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!