f834af9a96ca0a505c95d07d992b0346.png

(Mittelbuchen/pm) - Der Mittelbuchener Tennisclub veranstaltet am Samstag, dem 8. September 2018, seinen ersten Tennis-, Sport- und Freizeit-Flohmarkt in der Mehrzweckhalle in Hanau-Mittelbuchen, Kesselstädter Straße 21. Von 13.30 bis 16:30 Uhr werden an rund 90 Tischen Kinder- und Erwachsenenkleidung, Sportgeräte, Schuhe, Spielsachen und Bücher verkauft. Gerne reserviert der Tennisclub auch für Sie einen Tisch. Die Gebühr dafür beträgt pro Tisch 10 € (für Neuware 20 €).

Tische und Stühle werden zur Verfügung gestellt, ein Kleiderständer darf pro Tisch mitgebracht werden. Auch für größere Gegenstände wie z. B. Fahrräder, Fahrzeuge, Kindersitze oder Kinderwagen ist ein extra Platz vorhanden. Ab 12:00 Uhr darf aufgebaut werden. Ein großer Parkplatz ist direkt neben dem Gebäude vorhanden. Sie möchten zum Suchen und Finden vorbeischauen? Ab 13:30 Uhr stehen Ihnen alle Stände zur Verfügung. Auch für das leibliche Wohl ist mit einem Kaffee- und Kuchenverkauf sowie einer Würstchentheke gesorgt - also alles bestens, um auch noch einwenig zu verweilen. Verkäuferanmeldung erfolgt per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Für die Reservierung eines Tisches überweisen Sie bitte zusätzlich den entsprechenden Betrag mit Angabe des Namens auf das folgende Konto: IBAN DE93 5019 0000 0200 7102 74 Tennisclub Mittelbuchen e.V. (nur dann erfolgt eine verbindliche Zusage)

Der Tennisclub Mittelbuchen freut sich auf Sie!