f834af9a96ca0a505c95d07d992b0346.png

(Wachenbuchen/pm) - Zu ihrem traditionellen Vatertagsfest für Groß und Klein laden der Gesangverein „Vorwärts“ Wachenbuchen und die Freie Turnerschaft Wachenbuchen ein. Gestartet wird um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst, erstmals mit Wachenbuchens neuem Pfarrer Jost Häfner. Die musikalische Gestaltung übernehmen das Blasorchester Wachenbuchen sowie der Chor des Gesangvereins „Vorwärts“, bei schönem Wetter im Hof des Gemeindehauses. Im Anschluss beginnt das Fest im Hof des evangelischen Gemeindehauses Wachenbuchen sowie je nach Wetter auch drinnen.

Das Blasorchester wird zum Frühschoppen aufspielen. Für das leibliche Wohl in fester und flüssiger Form ist bestens gesorgt, am frühen Nachmittag gibt es zudem Kaffee und Kuchen. Für die Kleinen sind ebenfalls Angebote eingeplant. Auf geht’s am 10. Mai zum Vatertagsfest in Wachenbuchen!