Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 20.12.2018 bis einschließlich 12.01.2019.

Ab dem 14.01.2019 sind wir wieder für Sie da.

(Mittelbuchen/pm) - Die evangelische Kirchengemeinde Buchen / Gemeindebezirk Mittelbuchen lädt für Sonntag, 29.11., dem 1. Advent zu ihrem Adventsbasar nach Hanau-Mittelbuchen  in die Mehrzweckhalle ein. Der Adventsbasar ist ausschließlich nicht-kommerzieller Natur. Er wird allein von ehrenamtlichem Engagement getragen. Der Reinerlös ist in diesem Jahr für den Ausbau unserer Kinder- und Jugendarbeit (Krabbelgruppe, Kinderkirche, Konfirmandenarbeit, etc.) bestimmt.