(Mittelbuchen/pm) - Der Elternbeirat der KITA Mittelbuchen veranstaltet am 28.02.2015 von 14.00 – 16.30 Uhr seinen traditionellen Herbstflohmarkt „Rund ums Kind“ in der Mehrzweckhalle Mittelbuchen. An 90 Verkaufstischen wird alles, was kleine und große Kinder gebrauchen können, angeboten. Schwangere haben bereits ab 13:30 Uhr Einlass. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Hinter der Halle befindet sich für die Kinder ein Spielplatz. Alle Besucher möchten bitte beachten, dass hinter der Mehrzweckhalle ein Großparkplatz zur Verfügung steht.