e5cb1e867a296653702fe46b2285e3e8.jpeg
Foto © privat

Die ersten Maschen sind angeschlagen:

(Bruchköbel/pm) - Schon die erste Informationsveranstaltung am Freitag, den 9. Mai stieß auf großes Interesse: Über dreißig neugierige Frauen kamen zum Bruchköbeler Seniorentreff-Mitte und brachten neben Wollresten und ersten Strick- oder Häkelmustern viel gute Laune mit. „Damit ist schon der Anfang gemacht – schätzungsweise zwei Quadratmeter sind fast schon geschafft!“ freut sich der Stadtmarketingverein Bruchköbel e.V., der die Bürgeraktion zur Verschönerung der Hausseite des alten Beckmanngebäudes neben dem Rathaus angestoßen hat. Am markanten Backsteingebäude in der Hauptstraße soll mit gehäkelten und gestrickten Wollteilen, verbunden zu einer großen Fassadenfläche, ein farbiger und kreativer Akzent in Bruchköbels Zentrum gesetzt werden.

dc029abc41e6675481f57483a526931f.jpeg
Foto © privat

Die ersten Maschen sind angeschlagen: