0e7ad8dac414c17abee550153af19735.jpg
Hans-Lothar Schäfer, Vorsitzender der Geschäftsführung von Techem (l.), und Techem Betriebsratsvorsitzender Roman Dackermann (r.) überreichen Eileen Kappeler (m.) als Vorsitzender des Vereins LaLeLu e.V ein neues Teammitglied: Stoffpferd „Fred“. Foto © privat

Ferienspaß für unheilbar erkrankte Kinder dank Spende von Techem

(Bruchköbel/pm) - „Jetzt können wir den Kindern etwas ermöglichen, das für uns außer Reichweite zu sein schien. Aber dank der Spende von Techem können unsere kleinen Schützlinge jetzt im Sommer einige schöne Tage auf einem Reiterhof verbringen“, freut sich Eileen Kappeler, Vorsitzende Vereins LaLeLu e.V., anlässlich eines Übergabetreffens am Hauptsitz von Techem. Der Energiemanager aus Eschborn spendet einmal jährlich einen Betrag von insgesamt 15.000 Euro an zwei karitative Einrichtungen.

c29eb99eea14d29ae5d688bf342869da.jpg

Ferienspaß für unheilbar erkrankte Kinder dank Spende von Techem