Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 20.12.2018 bis einschließlich 12.01.2019.

Ab dem 14.01.2019 sind wir wieder für Sie da.

Foto © privat

(Bruchköbel/pm)  - Der Lions Club Bruchköbel war auch dieses Jahr wieder mit seinem Verkaufsstand am Weihnachtsmarkt vertreten. Neben leckerem Glühwein weiß und rot, heißen Äppler und Weihnachtspunsch alkoholfrei wurde besonders gerne der Glögg nachgefragt. Dies ist ein Glühwein nach original schwedischem Rezept mit Mandelstiften, Rosinen, Feigen und weiteren wohlschmeckenden Zutaten.

Dafür sagen wir vom Lions Club Bruchköbel allen Besuchern unseres Standes und des Weihnachtsmarktes „Herzlichen Dank“. Alle Aktivitäten für die Durchführung des Weihnachtsmarktes erfolgen selbstverständlich ehrenamtlich. Der Reinerlös aus dem diesjährigen Weihnachtsmarkt kommt den Kindern der Kindertagesstätte Wirbelwind in Bruchköbel-Nord zu Gute.