Stimmungsvoller Auftakt in den Advent-Foto © privat

(Bruchköbel/pm)- Am Samstag, den 1.12.2018 wurde es im AWO Sozialzentrum weihnachtlich: Der Männerchor Concordia Roßdorf läutete mit einem Konzert im Foyer der Einrichtung feierlich den Beginn der Adventszeit ein. Schon lange Zeit ist dies eine Tradition, die bei den Bewohnern*innen der Einrichtung alljährlich auf viel Zuspruch und Begeisterung trifft. Hierzu trägt neben der herausragenden stimmlichen Leistung des Männerchors auch dessen vielfältiges Repertoire bei. Von Kumbaya My Lord bis Stille Nacht waren sämtliche Musikrichtungen vertreten und bildeten ein Potpourri, bei dem für jeden Geschmack etwas passendes dabei war. In heiterer Atmosphäre lauschten und sangen die Bewohner*innen mit beim Auftakt der Adventsfeierlichkeiten in der Einrichtung, die nur eine von vielen vorweihnachtlichen Veranstaltungen darstellte. Auf dem Programm stehen unter anderem eine Nikolausfeier mit Kaffee und Kuchen, ein hauseigener Weihnachtsmarkt und ein festlicher Gala-Abend.