Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 20.12.2018 bis einschließlich 12.01.2019.

Ab dem 14.01.2019 sind wir wieder für Sie da.

Foto © Kulturverein Wundertüte

(Bruchköbel/pm) - Am Freitag, den 15.06. startet das 29. Hof- & Gassenfest in Bruchköbel, eine Veranstaltung die der Bruchköbeler Kulturverein Wundertüte vor 29 Jahren ins Leben gerufen hat, und die mittlerweile weit über die Grenzen von Bruchköbel bekannt ist. Wir von der „Wundertüte“ freuen uns, sie im Hof des neuen Spielhauses begrüßen zu dürfen. Wir bieten Ihnen an allen Tagen ein abwechslungsreiches Musikprogramm. Start ist am Freitag mit „The Companions“ und den „Beauty Beats“. Am Samstag spielen „Dirty Freedom“, „No Amnesia“ und „Rumours Kitchen“ – und am Sonntag freuen wir uns auf „Reinhard Paul“.

Natürlich alles ohne Eintritt. In unserem Hof verwöhnen wir sie mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Neben Spanferkelbraten gibt es Steaks und Würstchen vom Grill, sowie verschiedene Salate. Mit dabei ist wieder unsere Cocktailbar, eine Auswahl an deutschen Weinen, Pils, Hefeweizen und Apfelwein vom Fass, und vieles mehr.