8b6954712dbead0a73524f2dfd52bd41.png

(Niederissigheim/pm) - Am Freitag den 16.März findet ab 19:30 Uhr die Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Niederissigheim im örtlichen Feuerwehrgerätehaus statt. Neben den Rechenschaftsberichten des Vereinsvorsitzenden, Wehrführer, Jugendwart, Schatzmeister und Kassenprüfer stehen zwei Wahlen an. Nach zehn Jahren unter der Leitung von Harald Hormel ist diese Position des Vereinsvorsitzenden neu zu besetzen. Als Wehrführer stellt sich Armin Demel erneut zu Wahl.

Die Ehrungen der Jubilare bildet dann das Ende der Jahreshauptversammlung Im Anschluss an den offiziellen Teil bleibt genug Zeit zum persönlichen Gespräch. Alle Mitglieder des Vereins und der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr sind recht herzlich eingeladen.