Eltern Kind Soziales

(Oberissigheim/pm) - Die Veranstalter vom Verein "Eltern-Kind-Sozial Oberissigheim e. V." laden zum Frühjahrs-Secondhandbasar für Baby- und Kinderkleidung, am Samstag, den 03. Februar 2018 im Bürgerhaus Oberissigheim herzlich ein.  Angboten wird Ware " Rund ums Kind " insbesondere Kleidung ab Größe 56 , Spielsachen und Großteile und Zubehör. Die neuen Verkaufszeiten sind von 15 bis 17 Uhr. Schwangere Besucherinnen erhalten ab 14.30 Uhr Einlass.

Am Veranstaltungstag stehen wie immer die hausgemachte Kuchentafel, Kaffee und Getränke für die Besucher bereit. Es sind alle  Standplätze vergeben. Am Ende der Veranstaltung besteht auch wieder die Möglichkeit Kleider- und Sachspenden für die Stiftung " Zisterne" e.V. , die Hilfstransporte nach Osteuropa durchführt und auch Flüchtlingsunterkünfte im Land unterstützt, zu spenden.

Infos zum Verein auch unter www.eks-ev.de