La Le Lu - CD

(Bruchköbel/pm) - Was gibt es Schöneres auf der Welt, als andere glücklich zu machen und Kinderaugen strahlen zu sehen? Ein musikalisches Ehepaar, das einst vom Verein LaLeLu e.V. viel Unterstützung erfahren hat, brachte jetzt eine Dankeschön-CD heraus, die zu Gunsten des Vereins wirken soll. „Als Dankeschön für alles, was der Verein für uns getan hat, sammelten wir Spenden, um eine Weihnachts- CD mit dem Titel ‘Ungeduldig Warten‘ aufzunehmen“, so Yvonne Wolf, Initiatorin des Projektes. Zusammen mit einem Projektchor, dem Bruchköbeler Pianisten Hans-Peter Lamb und der Sängerin und Schauspielerin Dunja Rajter produzierte man eine CD mit 10 eindringlichen Songs.

Die CD ist gegen eine Spende beim LaLeLu e.V. zu erwerben. „Wer also noch kein Weihnachtsgeschenk gefunden hat und/oder etwas Gutes tun möchte, der kann sich jederzeit bei LaLelu e.V. melden.“  Die Spenden gehen in voller Höhe an den Verein, so wird betont. Kontakt: LaLeLu e.V., Tel: 06181/4341999, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!