Foto © AWO
AWO

(Bruchköbel/pm) - Zum 60. Mal lädt die Arbeiterwohlfahrt (AWO) Bruchköbel die ältere Generation ab 70 Jahre am Sonntag, den 10. Dezember um 14.00 Uhr zu einem gemütlichen vorweihnachtlichen Nachmittag in das Bürgerhaus Bruchköbel ein.Bei Kaffee und Kuchen und nicht nur einem Gläschen Wein können die Besucher an diesem Nachmittag nicht nur die Geselligkeit pflegen, sondern werden auch durch ein buntes und abwechslungsreiches Programm unterhalten, zu dem unter anderem die Kapelle der Freiwilligen Feuerwehr Bruchköbel, die Musikschule Bruchköbel, die Ballettschule Schimmer, die Alphornbläser der Germania Somborn, der Posaunenchor Bruchköbel und der Seemannschor aus Hanau beitragen wird.

Für die Beförderung der nicht mobilen Besucher des vorweihnachtlichen Seniorennachmittags aus den Stadtteilen ist auch dieses Mal wieder gesorgt. So wird ein Kleinbus die Besucher aus allen Stadtteilen abholen. Um 13.00 Uhr an der evangelischen Kirche in Oberissigheim, um 13.10 Uhr an der Bushaltestelle Issigheimer Straße in Niederissigheim, um 13.20 an der Bushaltestelle in Butterstadt und um 13.35 Uhr am alten Rathaus in Roßdorf. Und wie immer bittet die Arbeiterwohlfahrt jeden Besucher, sein eigenes Kaffeegedeck mitzubringen