Trikotübergabe durch Oliver Gust/KEGU. Foto © privat

(Bruchköbel/Tischtennis/pm)  - Stolz präsentieren Nachwuchsspieler der SG Bruchköbel Tischtennis ihre neuen Trikots. Bereitgestellt und übergeben wurden die Trikots von Oliver Gust, Geschäftsführer der KeGu GmbH. „Für uns ist es eine Selbstverständlichkeit so die intensive Nachwuchsarbeit der Bruchköbler Tischtennisspieler zu unterstützen.“ Auch Abteilungsleiter Markus Link zeigt sich sichtlich erfreut. „Unsere Teams starten dank der großzügigen Spende von KeGu im 150. Jubiläumsjahr unserer Sportgemeinschaft in einheitlichen Trikots. Aktuell stehen 5 Mannschaften auf Platz 1, das kann kein Zufall sein“, wittert Link augenzwinkernd einen Zusammenhang.

Die KeGu GmbH ist seit kurzem in der Blochbachstraße 37 in Bruchköbel ansässig. Auf Basis der langjährigen persönlichen Erfahrung der Inhaber bietet KeGu ihre Dienste im Bereich der Leckortung, Rohrbruchsuche, Trocknung und Thermografie an. Zusätzlich zur reinen Schadensortung und –Beseitigung übernimmt KeGu auf Wunsch die Abwicklung mit Versicherungen sowie die Wiederherstellungsarbeiten (z.B. Fliesen, Malerarbeiten). Mehr Informationen unter www.kegu-rohrbruch.de.

Bruchköbels Tischtennisspieler bedanken sich herzlich bei KeGu und freuen sich eine erfolgreiche Rückrunde im neuen Look.