Reha-Sport Tischtennis in Bruchköbel

(Bruchköbel/Tischtennis/pm) - Gemeinsam Sport treiben mit netten Leuten. Neben dem bereits bewährten Trainingsprogramm „Gesundheitssport Tischtennis“ bietet die SG Bruchköbel erneut einen neuen Kurs „Reha-Sport Tischtennis“ an. Dieser umfasst zahlreiche Spiel- und Wettkampfformen, einen Ausdauerteil sowie Übungen zur Körperwahrnehmung und Koordination.

Hierbei werden die speziellen orthopädischen Erfordernisse der Teilnehmerinnen und Teilnehmer berücksichtigt und gezielt trainiert. Übungen aus dem Reha-Bereich zur Dehnung und Kräftigung und zur Stärkung des muskulären Gleichgewichts, sowie Spaß am Spiel in und mit wechselnden Mannschaften, geleitet durch einen erfahrenen B-Lizenz-Trainer, runden dieses abwechslungsreiche Trainingsprogramm ab. Geeignet ist der Kurs für Damen und Herren jeden Alters, wobei Tischtennis-Kenntnisse nicht notwendig sind. Kursbeginn: Dienstag, den 12. September 2017, 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr Kurslänge: 11 Wochen, Kursgebühr: insgesamt € 70,00 Ort: Kleine Turnhalle der Heinrich-Böll-Schule, Pestalozzistraße 1, 63486 Bruchköbel. Kontakt: Matthias Sauer, Telefon: 0171-5482956, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!