Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Foto © privat
Jugendcamp des Tennisclubs Mittelbuchen

(Mittelbuchen/pm) - Wie schon in den vergangenen Jahren wurde beim Tennisclub Mittelbuchen wieder in der ersten Ferienhälfte ein Jugend-Tenniscamp angeboten. Schon kurz nach der Ausschreibung gingen zahlreiche Anmeldungen bei Sportwart Martin Keil ein. Auf Grund der hohen Teilnehmerzahl, musste Mittelbuchens Vereinstrainer sein gesamtes Trainerteam zusammenrufen um den Anforderungen der teilnehmenden Jugendlichen in allen Altersgruppen gerecht zu werden.

Es war eine spaßige und lehrreiche Woche mit Vollverpflegung für alle Teilnehmer. Eltern, Trainer und Teilnehmer waren mit dem Training und den Tagesprogramm- Abläufen sehr zu frieden. Die Kids wurden am Ende nicht nur mit Urkunden belohnt, sondern auch mit neuen, vertieften Tennistechniken, welche sie nun sicher bei ihren kommenden Punktspielen umsetzen können.