Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

TC Rodenbach

(Rodenbach/pm) - Am Samstag, dem 1. Juli und Sonntag, dem 2. Juli 2017 ist es wieder so weit: Auf der Anlage des Tennisclubs Rodenbach (TCR) an der Landwehr findet das traditionelle Festwochenende statt. Zum Auftakt steigt am Samstagabend, 1. Juli die Summer-Night mit der hessischen Blockbuster-Coverband „MIXXED-UP Light“. Beim HR1- Bandcontest 2013 belegte diese Band immerhin den zweiten Platz – gute Musik ist also garantiert. Dazu gibt es wie jedes Jahr leckere Würstchen vom Bratwurstkönig aus Erlensee sowie jede Menge Cocktails von der Cocktail-Bar. Beginn der Veranstaltung ist um 19 Uhr, die Band beginnt um 20 Uhr zu spielen.

Am darauffolgenden Sonntag, 2. Juli, findet der traditionelle Rodenbacher Jazzfrühschoppen statt. Zum 21. Mal (!) gastieren die MAINTOWN RAMBLERS aus Hanau auf der TCR-Anlage und sorgen mit ihrem abwechslungsreichen Programm aus Dixieland, Jazz und Blues für beste Unterhaltung. Unterstützt werden sie wieder vom bekannten Rodenbacher Soulsänger KEITH SANDERS. Beginn der Veranstaltung ist um 11 Uhr. Für Getränke und Bewirtung ist rundum gesorgt. Der Eintritt zu beiden Veranstaltungen ist frei.