Foto © Stadt Nidderau
Stadt Nidderau

(Nidderau/pm) - Start des 10-teiligen Kurses im Familienzentrum am 12.04.2018, 10:00 - 11:30 Uhr Gedächtnistraining für Senioren regt den Geist auf spielerische Weise an und fördert das Langzeitgedächtnis durch Erzählen von Erinnerungen, Gedichten oder Redensarten. Es wird gespielt, gerätselt, gesungen und leichte Bewegungsübungen integriert, die die Koordination stärken. Die Konzentration wird gefördert, die Sinne werden angesprochen und die Kreativität oder Fantasie angeregt. Es kommt garantiert keine Langeweile auf! Die Kurse finden im Familienzentrum statt.

Pro Kurs sind jeweils 10 Treffen mit jeweils 90 Minuten geplant. In den Hessischen Schulferien findet kein Unterricht statt. Termine: Ab Donnerstag, 12.04.2018, 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr (außer an Feiertagen und in den hessischen Schulferien) Die Kosten für den Kurs betragen 85,00 €. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf maximal 10 Personen pro Kurs. Interessierte können sich im Familienzentrum, Gehrener Ring 5 (Zugang über den Stadtplatz) anmelden. Nähere Informationen können gerne unter der Telefonnummer 0 61 87/ 2 99 1 52 erfragt werden