Foto © SKV Buedesheim
Kindermaskenball

(Schöneck/pm)  - Am Sonntagnachmittag dem 11.02.2018 heißt es „Manege frei“ für die kleinen Narren, der Kindermaskenball findet in Zirkusatmosphäre in der SKV Turnhalle statt. Einlass ist bereits um 13:11 Uhr bei freier Platzwahl, Beginn um 14 Uhr. Ob Clowns, Löwen oder Hochseilakrobatinnen, wie jedes Jahr gibt es die Möglichkeit zum toben, spielen und tanzen. Der Verein bietet wieder Kaffee, Kreppel, Popcorn, frisch gebackene Brezel, kühle Getränke und -dieses Jahr ganz neu- Zuckerwatte an.

Während die Hütchen-Bar ein Leckerli für die Erwachsenen bietet, freuen sich die Kleinen über eine Auswahl an Süßigkeiten und Angebote für Spaß, Spiel und Bewegung, begleitet von den bekannten und „etwas größeren Mädels“ des SKV. Für Unterhaltung und ein buntes Programm sorgen die Live-Musik mit Charlie Brown und das Team vom SKV Büdesheim. Daher freuen sich die Karnevalisten über zahlreiche kleine wie große kostümierte Besucherinnen und Besucher in der aufwendig dekorierten SKV-Turnhalle, Vilbeler Str. 46 in Schöneck-Büdesheim. Zahlreiche Bilder der letzten Aktivitäten sowie aktuelle Informationen gibt es auch unter: www.karneval-buedesheim.de sowie bei Facebook!