Foto © privat
Weihnachtsgeschenke für Kita

(Eichen/pm) -  Anlässlich des alljährlichen „Singen unter dem Tannenbaum“ in der Kindertagesstätte Eichen fanden sich am Freitag, den 15.12.2017 wieder viele Kinder mit ihren Eltern ein. Aufgrund des schlechten Wetters wurde der Tannenbaum vor dem Bewegungsraum aufgestellt und gemeinsam davor gesungen. Auch die Weihnachtsgeschichte wurde vorgelesen. Im Anschluss an das besinnliche Beisammensein wurde der Kitaleitung vom Förderverein Kita Eichen e.V. ein großes Weihnachtspaket überreicht. Das Christkind brachte eine große Kiste mit Kapla Steinen und viel Spielzeug für die Kleinsten der Kita. Die Eltern hatten zum Abschluss noch Gelegenheit selbstgebackene Plätzchen und Pralinen des Fördervereins Eichen e.V. zu erwerben. Die Erlöse kommen wie immer den Kindern zugute.