Muffinsclub Nidderau

(Nidderau/pm) - Am Dienstag den 05.September 2017 startet der Country & Western Club Muffins Nidderau einen neuen Linedance Kurs für Anfänger. Jeder der Spaß am Tanzen hat Linedance zur Country- und Non Countrymusic erlernen möchte, für den man keinerlei Vorkenntnisse braucht, ist herzlich willkommen. Der neue Kurs beginnt am 05.09.2017 im Hessischen Hof ( Dolce Vita) Friedberger Strasse 27 in Nidderau – Heldenbergen. An 8 Abenden immer dienstags zwischen 19 und 20 Uhr werden mit der Tanztrainerin leichte Anfängertänze mit verschiedenen Tanzschritten, die man Einzeln in Reihen tanzt, geübt.

Line Dance ist eine eigenständige Tanzform aus der USA. Wer vorher schon mal reinschnuppern möchte, ist herzlich eingeladen immer Dienstags ab 20 Uhr. Weitere Anfragen und Anmeldung unter Tel. 06187- 23625 bei Rita oder Tel. 06047-4346 bei Gabi oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!