Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Foto © Hundesportverein Nidderau Erbstadt
Hundesportverein Nidderau Erbstadt

(Nidderau-Erbstadt/pm) - Hunderallye des HSV Nidderau-Erbstadt e.V.mit anschließendem Sommerfest, am Samstag, 19. August 2017. Beginn 11:00 Uhr.  Anmeldungen mit dem Anmeldeformular bitte an Gabi Scheiber Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Um zeitnahe Anmeldung wird gebeten. Bitte das unterschriebene Originalmeldeformular am Tag der Rallye mitbringen und vor dem Start bei der Meldestelle abgeben. Das Anmeldeformular ist auch auf der Homepage www.agility-nidderau.de verfügbar.

Treffpunkt: Vereinsgelände des Hundesportvereins Nidderau-Erbstadt e.V. Startgebühr: 10,-- € (Eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen incl.).  Eingeladen mitzumachen ist „Jederhund“, egal ob jung ob alt, Sport- oder Familienhund, egal ob Rassehund oder Mischling. Eine gültige Tollwutschutzimpfung und eine Haftpflichtversicherung sind allerdings Voraussetzung. Eine Mitgliedschaft in einem Hundesportverein ist nicht erforderlich. Gestartet wird ab 11:00 Uhr – Dauer ca. 2 – 3 Stunden. Zu bewältigen ist eine Geländestrecke von ca. 5 km mit vielen spannenden Wissensfragen und Geschicklichkeitsaufgaben. Im Anschluss an die Rallye ist beim Sommerfest des HSV Nidderau Erbstadt für das leibliche Wohl bestens gesorgt.