fdff97c1cccfd18f2e6c3d1db01e63b2.png

(Wachenbuchen/pm) - Zu ihrem traditionellen Vatertagsfest laden der Gesangverein „Vorwärts“ Wachenbuchen und die Freie Turnerschaft Wachenbuchen ein. Das Fest richtet sich an alle Generationen. Gefeiert wird um das evangelische Gemeindehaus Wachenbuchen sowie je nach Wetter auch in den Räumlichkeiten. Gestartet wird um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst, letztmals mit Pfarrer Helmut Müller. Die musikalische Gestaltung übernehmen das Blasorchester Wachenbuchen sowie der Chor des Gesangvereins „Vorwärts“, bei schönem Wetter im Hof des Gemeindehauses. Im Anschluss spielt das Blasorchester zum Frühschoppen auf.

Für das leibliche Wohl in fester und flüssiger Form ist bestens gesorgt, am frühen Nachmittag gibt es zudem Kaffee und Kuchen. Für die Kleinen sind Angebote wie z.B. ein Kinderschminken eingeplant. Auf geht’s am 25. Mai zum Vatertagsfest in Wachenbuchen!