498fa3d9ec64e2c8a2ec15ffbc8f7125.jpg

(Hanau/pm) - Der Vorstand des Tierschutzvereins Hanau u. U. e. V. und das Team des Tierheims Hanau laden herzlich zum Besuch des diesjährigen Frühlings-Festes ein. Dieses findet am Sonntag, 06. Mai 2018 - in der Zeit zwischen 13.00 und 16.00 Uhr auf unserem Gelände an der Landstraße 91 / Am Wasserturm in Hanau statt. Verbunden ist das Frühlingsfest in diesem Jahr mit der offiziellen Einweihung des durch die Stadt komplett sanierten altem Bestandsgebäudes, das um neue, funktionale Anbauten ergänzt wurde.

Die Einweihung wird durch Herrn Oberbürgermeister Claus Kaminsky um 14.00 Uhr erfolgen. Auch Frau Dr. Madeleine Martin, hessische Landestierschutzbeauftragte, wird dieses Jahr so gegen 14.00 Uhr unser Fest besuchen.

Wie jedes Jahr bieten wir wieder Kaffee und Kuchen sowie Waffeln an. Bei Führungen können die Besucher den neuen Teil des Tierheims in Augenschein nehmen. Div. Infostände, Kinderschminken und ein Flohmarkt runden das Programm unseres Frühlingsfestes ab. Alle Erlöse aus dem Fest kommen – wie immer – unseren Tieren zugute.

Der Verein freut sich auf viele Besucher, bitten aber um Verständnis, dass an diesem Tag kein direkter Besuch bei den Tierheim-Tieren möglich ist, da das zuviel Stress für diese bedeuten würde.

Veranstaltungsort: Tierheim Hanau, Kesselstadt, Landstr. 91 / Am Wasserturm, 63454 Hanau / Tel.: 06181 - 45 116 Fax: 06181 - 44 19 49