Foto © Agility Freunde Hanau e.V.
Agility Freunde Hanau e.V.

(Hanau/pm) -  Von Agility zu Rally Obedience bei den Agility Freunden Hanau e. V. Direkt nach dem Agility Turnier Wochenende am 21.+22.04.2018 geht es weiter mit den Veranstaltungen bei den Agility Freunden Hanau. Am Samstag, den 28.04.2018 findet ein Rally Obedience Turnier auf dem Vereinsplatz in der Maintaler Straße in Hanau statt. Bei der Hundesportart Rally Obedience steht der Spaß für Mensch und Hund im Vordergrund. Bei der Ausführung der Aufgaben sind Präzision und Tempo zugleich gefragt.

Rally Obedience setzt sich aus Elementen der Unterordnung aber auch aus Elementen von den Hundesportarten Dogdance und Agility zusammen. Ab 09:00 Uhr gibt es 50 Mensch/Hund Teams in Ihren unterschiedlich gemeldeten Leistungsklassen zu sehen. Besucher sind recht herzlich willkommen.