cbc11b764077a35eab83174d9592703d.png

Gewinnspiel für Neukunden

(Hanau/pm) - Die Stadtwerke Hanau beteiligen sich am „Tag der Märkte“, der am 1. Oktober in Hanau stattfindet. An diesem verkaufsoffenen Sonntag öffnen sie ebenso wie Geschäfte in der Innenstadt von 13 bis 18 Uhr ihr Kundenzentrum im Forum Hanau am Freiheitsplatz. Dort können sich Kundinnen und Kunden über die Produkte des städtischen Energieversorgers informieren und an einem Gewinnspiel teilnehmen. Unter allen, die bis zum 15. Oktober einen neuen Strom- oder Erdgas-Vertrag abschließen, verlosen die Stadtwerke ein Jahr Strom oder Erdgas kostenlos sowie zahlreiche Sachpreise.

Dazu zählen beispielsweise zwei Eintrittskarten für das Kammerkonzert mit Musikern der Neuen Philharmonie Frankfurt "Vuelta musical a Espana" am 19. November 2017 im Comoedienhaus Wilhelmsbad, weitere Tickets für städtische Kulturveranstaltungen, ein Gutschein für eine Rhein Main Card des RMV oder Gutscheine für Führungen im Hanauer Hafen. Näheres ist im Internet unter www.stadtwerke-hanau.de zu erfahren. Hier sind die Teilnahmebedin-gungen hinterlegt.