Foto © Rainer Prause

(Hanau/pm) - Was wäre die Märchenwelt ohne den geheimnisvollen Wald, sprechende Tiere und verzauberte Bäume? Kinder im Alter von vier bis sieben Jahren können am Freitag, 16. Juni Wildparkführerin Gertrud Müller auf eine Märchenrunde durch die „Alte Fasanerie“ begleiten. Im Mittelpunkt stehen bekannte und weniger bekannte Märchen.

Welche Rolle spielen Tiere wie zum Beispiel Katze, Taube, Reh und Zicklein in den Märchen? Die märchenhafte Tour wird mit Spielen, Rätseln und Aktionen bereichert. Die Führung am Freitag, 16. Juni beginnt um 16.00 Uhr und dauert eineinhalb Stunden. Treffpunkt ist der Haupteingang des Wildparks (Eingang 1). Die Kosten für die Veranstaltung betragen 9,00 Euro pro Kind und 7,00 Euro für begleitende Erwachsene (inklusive Wildparkeintritt). Die Begleitung durch einen Erwachsenen ist erforderlich. Da die Teilnehmerplätze begrenzt sind, ist eine verbindliche Anmeldung an der Hauptkasse des Wildparks unter der Rufnummer 06181-618330-10 unbedingt erforderlich.