Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

Foto © privat
TSGE Schul- und Sportwoche

(Erlensee/pm) - Auch im 10. Jahr der Schul- und Sportwoche haben alle drei Grundschulen aus Erlensee teilgenommen und rund 500 Kinder waren auf unserem Vereinsgelände und den angrenzenden Hallen unterwegs. Aus terminlichen Gründen wurde in diesem Jahr nicht eine ganze Woche sondern über 5 Wochen immer dienstags das Sportangebot für die Schüler durchgeführt. Sie durchliefen immer 4 Abteilungen. Mit von der Partie waren in diesem Jahr Badminton, Tischtennis, Tennis, Hap-Ki-Do, Floorball und eine ganz neue Sportart in der TSGE, Calisthenics.

Das positive Feedback der Kinder, aber auch der Schulleitungen und Lehrer, ohne deren Bereitschaft dieses tolle Event in diesem Jahr nicht hätte stattfinden können, motiviert uns schon jetzt im nächsten Jahr diese Sport-Woche wieder durchzuführen.

Vielen Dank an die Übungsleiter und Helfer, mit deren ehrenamtlichen Einsatz, solch eine tolle Veranstaltung wieder reibungslos durchgeführt werden konnte. Das Lachen und eifrige mitmachen der Kinder bei allen Sportarten hat uns sehr viel gegeben.

www.tsge.de