2. Erlenseer Stadtfest

(Erlensee/pm) - Wer erinnert sich nicht an die besondere Atmosphäre des ersten Stadtfestes im Juni 2012: Ein abwechslungsreiches Programm und voll besetzte Bänke auf dem Rathausvorplatz sorgten bei bestem Wetter für tolle Stimmung. Dies möchten wir mit dem 2. Stadtfest, am 24. und 25. Juni 2017 noch toppen. Alle Protagonisten, allen voran Bürgermeister Stefan Erb und die beteiligten Erlenseer Vereine, sorgen wieder für ein attraktives Programm: Von Fundsachenversteigerung, über diverse Vereinsaufführungen wie die „Dancing Devils“, die Zumba-Kids sowie unterhaltsamen Musikdarbietungen wird alles geboten

. Am Sonntagmorgen lädt ein ökumenischer Gottesdienst auf den Rathausplatz ein. Also, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für das leibliche Wohl ist auch an beiden Festtagen mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot bestens gesorgt. So werden Grill- und Fischspezialitäten, Hot Dogs und Flammkuchen genauso zu finden sein wie frischgebackene Waffeln, Popcorn und internationale Gerichte aus Syrien, dem Iran und aus Afghanistan. Wer es gerne etwas actionreicher hat, darf sich am Bungee-Run und am Gladiator auspowern. Für die Kinder steht zudem eine Hüpfburg bereit. Es gibt auch an den beiden Tagen des Stadtfestes ein Kinderprogramm, um auch für die kleinen Erlenseer im Alter von 4 bis 10 Jahren einige Attraktionen bieten zu können: Auf der (gesperrten) Straße vor dem Rathaus wird es spezielle Aktionsspiele für Kinder geben, die in mehreren Parcours-Stationen durchlaufen werden können. Die Teilnahme ist kostenlos! Unter allen teilnehmenden Kindern werden Eintrittskarten für den Wildpark „Alte Fasanerie“ und für Führungen des Umweltzentrums Hanau verlost. Der Spiele-Parcours ist zwischen 14:00 und 16:00 Uhr aufgebaut. Die Verlosung der Preise erfolgt gegen ca. 17:00 Uhr auf der Hauptbühne. Weitere Überraschungen sind angekündigt. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit auf dem 2. Erlenseer Stadtfest. Das Fest wird am Samstag bis nach Mitternacht vom Stadtbus unterstützt (Shuttleservice) Bürgermeister Stefan Erb, das Organisationsteam und alle an den Vorbereitungen beteiligten Vereinsvertreter wie auch das Team der Stadt wünschen allen Gästen auf dem Fest eine schöne Zeit.

Programm: Samstag, 24. Juni 2017 10:30 Uhr Versteigerung von Fundsachen 12:30 Uhr Unterhaltung mit Gitarrist und Sänger „Der Michel“ 13:00 Uhr Eröffnung des Stadtfestes durch Bürgermeister Stefan Erb 14:00 Uhr Vereinsaufführungen 16:00 Uhr Kiktron (Rockband) 18:00 Uhr Lewis C. – Mister Cupid (Soul for the heart) 21:00 Uhr BBC-Rock (Rockband) Stadtbus bietet kostenlosen Shuttleservice an Sonntag, 25. Juni 2017 10:00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst 12:00 Uhr Hühnerberg Quintett (Volksmusik) 14:45 Uhr Vereinsaufführungen 17:30 Uhr Emerald Snake (Rockband)