Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

(Roßdorf/Tischtennis/pm) - Auch beim Tabellennachbarn TC Ulmbach feierte die 1. Mannschaft des TVR einen überaus klaren 9:1 Triumph. Richard Preiser, Johannes Maisch, Reinhold Maisch, Holger Schnitzer, Thilo Brämer und Martin Prinz spielten aus einem Guß und kamen sämtlich zu Siegen. Man ist weiterhin auf dem Vormarsch. Die 2. Herren des TVR machten mit ihrem Gast vom TTA Hesseldorf kurzen Prozeß und gewannen eindeutig 9:2. Spitzenspieler Michael Trott und Michael Keim agierten überragend und siegten doppelt. 2 Anfangsdoppel, Marco Kress, Ralf Uhlig und Lutz Meyer schraubten das Ergebnis nach oben.