Banner mit Weihnachtsferien 2015. vom 21.12,2015 bis einschl. 8.01.2016

…vom 22.12.2017 bis einschließlich 12.01.2018.

Ab dem 13.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

5b4f80cc3fde4952e001133d32dd2217.jpg(Bruchköbel/pm) - Auch in diesem Jahr veranstaltet die Singgemeinschaft Concordia Bruchköbel e.V. wieder ihre beliebte Rathaus-Matinee. Unter der Leitung seines Dirigenten Michael Schnadt wird am Sonntag den 18.Mai ab 11:00 Uhr der Chor Happy Voices im Sitzungssaal des Bruchköbeler Rathauses ein ca. 90-minütiges Konzert ausrichten. Eingebettet in ein Sekt-Frühstück während der Pause präsentiert der Verein wieder ein buntes Programm quer durch alle Musikrichtungen. Nachwuchspianisten aus dem Haus der Musik in Steinheim sowie die Alt-Solistin Isabell Pileggi aus Hirzenhain werden das Programm mit ihren Werken bereichern. Der Eintrittspreis für die Matinee beträgt inklusive Sektfrühstück 8,- Euro. Eintrittskarten können bei allen aktiven Vereinsmitgliedern erworben werden. Restkarten sind an der Tageskasse erhältlich. Wir freuen uns auf einen musikalischen Sonntag und laden Sie recht herzlich ein unsere Gäste zu sein.

f367cd4918f05a36cdbbdc259cf8b124.jpg(Bruchköbel/pm) - Auch in diesem Jahr veranstaltet die Singgemeinschaft Concordia Bruchköbel e.V. wieder ihre beliebte Rathaus-Matinee. Unter der Leitung seines Dirigenten Michael Schnadt wird am Sonntag den 18.Mai ab 11:00 Uhr der Chor Happy Voices im Sitzungssaal des Bruchköbeler Rathauses ein ca. 90-minütiges Konzert ausrichten. Eingebettet in ein Sekt-Frühstück während der Pause präsentiert der Verein wieder ein buntes Programm quer durch alle Musikrichtungen. Nachwuchspianisten aus dem Haus der Musik in Steinheim sowie die Alt-Solistin Isabell Pileggi aus Hirzenhain werden das Programm mit ihren Werken bereichern. Der Eintrittspreis für die Matinee beträgt inklusive Sektfrühstück 8,- Euro. Eintrittskarten können bei allen aktiven Vereinsmitgliedern erworben werden. Restkarten sind an der Tageskasse erhältlich. Wir freuen uns auf einen musikalischen Sonntag und laden Sie recht herzlich ein unsere Gäste zu sein.