Foto © privat

(Bruchköbel/pm) - Der VdK-Ortsverband Bruchköbel hat in Kooperation mit der Frankfurter Volksbank eine Informationsveranstaltung mit dem Thema „Sicherheitstipps für Seniorinnen und Senioren“ durchgeführt. Der Referent Dieter Loges, ehrenamtlicher Sicherheitsberater für Senioren bei der Polizei Hanau, konnte durch seine Erfahrung den anwesenden Mitgliedern und interessierten Gästen die vielfältigen Betrügereien und Betrugsversuche eindrucksvoll erläutern. Die vielen Fragen der Besucher zu den Ausführungen des Referenten vermittelten das große Interesse an dem Thema.

Foto © privat