Foto © Ev. Kirchengemeinde Bruchköbel
 Ev. Kirchengemeinde Bruchköbel

(Bruchköbel/pm) - Noch Plätze frei Wer in der Woche nach Ostern nicht wegfährt, wer Interesse hat, die Natur zu erleben und sogar einmal in einer selbstgebauten Hütte im Wald zu übernachten - der ist richtig bei der Waldwoche der Evangelischen Kirchengemeinde Bruchköbel. Unter der Leitung erfahrener Pfadfinderinnen und ehrenamtlicher Jugendmitarbeiter geht es darum, den Neuberger Wald zu erkunden, eigene Hütten zu bauen, sich selbst zu verköstigen und die eigene Teamfähigkeit zu erproben.

Inhaltlicher Schwerpunkt sind die Kräfte der Natur und die Frage, ob und wie es möglich ist, Gottes Kraft im eigenen Leben zu erfahren. Vom 3. bis 7. April beginnen die Tage jeweils um 9 Uhr am Treffpunkt in Neuberg (Mitfahrgelegenheit möglich), die Abholung erfolgt um 16 Uhr. Bei passendem Wetter findet dann vom Freitag auf Samstag die Wald-Übernachtung statt; der Kostenbeitrag beträgt 25 Euro. Anmeldungen sind möglich im Evangelischen Gemeindebüro, Tel. 75454, Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder bei Frau Jutta Bickermann, Tel. 0162 8867919.