Foto © Gesangverein Concordia Roßdorf 1903
Gesangverein Concordia Roßdorf 1903

(Bruchköbel/Roßdorf/pm) - Im Rahmen der Gesangsstunde am 19.03.2018 wurde der Dirigent des Gesangvereins Concordia Roßdorf für seine 10jährige Tätigkeit vom ersten Vorsitzenden Karl-Heinz Müller geehrt. Karl-Heinz Müller bedankte sich für die super Zusammenarbeit zwischen Dirigent, den Sängern und dem Vor-stand. Er erwähnte, dass in den letzten 10 Jahren insgesamt 9 Konzerte unter der Leitung von Herbert Häfner stattgefunden haben. Zusätzlich hat der Gesangverein an diversen Veranstaltungen, Jubiläen und Geburtstagen Lieder zum Besten dargeboten. Im Namen des Gesangvereins überreichte der erste Vorsitzende Herbert Häfner ein Präsent. Der Gesangverein wünscht sich noch eine lange und gute Zusammenarbeit mit Herbert Häfner. Weiterhin wünscht Ihm der Gesangverein viel Gesundheit und alles Gute.