Einladung zum Mitsingen im Projektchor

(Bruchköbel/pm) -  Der Projektchor für moderne Lieder der ev. Kirchengemeinde Issigheim startet am 25. Januar um 20 Uhr im Gemeindehaus Oberissigheim ein Projekt zum neuen Beiheft zum Gesangbuch „EG Plus“. Unter dem Titel „Neue Lieder sollt ihr singen!“ ist das Projektziel ein musikalischer Liedergottesdienst zur Einführung des Beiheftes zusammen mit der ev. Kita Luthers Apfelbaum am 4. März um 10:30h in der ev. Kirche in Niederissigheim. Im Zentrum stehen Lieder aus dem neuen Ergänzungsheft zum evangelischen Gesangbuch.

Hier finden sich neben beliebten moderneren Liedern Neukompositionen, Spirituals und neu gedichtete Texte, die zu einer musikalischen Entdeckungsreise einladen. Der Projektchor für moderne Musik probt unter der Leitung von Kantor Oliver Pleyer im Oberissigheimer Gemeindehaus donnerstags von 20:00-21:15h. Die Proben finden statt am 25.1. & 1.2. & 15.02 & 22.02. und 01. oder 03.03. (Generalprobe) je nach Absprache. Aufführung ist am 04.03. um 10:30h ev. Kirche Niederissigheim. Wenn Sie Interesse haben, mitzusingen, dann sind Sie herzlich willkommen. Besondere musikalische Qualifikationen erwarten wir nicht, bloß Freude am gemeinsamen Singen.