Förderverein Kita Sonnenwiese

(Bruchköbel/pm) - Und wieder laufen die Vorbereitungen für den beliebten vorsortierten Flohmarkt des Fördervereins der Kita Sonnenwiese zur Frühjahrs- und Sommersaison. Der Flohmarkt findet am Samstag, den 03. März 2018, in der Zeit von 10-12 Uhr im Bürgerhaus in Oberissigheim statt. Von Kleidung, Accessoires, Babyzubehör, Fahrzeuge, Großteile wie Kinderwagen, Babybetten und Co. bis hin zu Schwangerschaftskleidung und jede Menge Spielzeug, Spiele und Bücher – der Flohmarkt bietet alles, was das Herz begehrt.

Schwangere können mit Mutterpass schon ab 9:30 Uhr einkaufen. Neben vielen tollen Artikeln gibt es natürlich wieder einen Kuchen- und Waffelverkauf. Beim vorsortierten Flohmarkt geben die Verkäufer ihre Ware am Vortag ausgepreist ab. Der Verkauf erfolgt durch Kita-Eltern. Dafür werden 20% vom Verkaufserlös einbehalten, die der Kita zu Gute kommen. Pro Person werden 50 Verkaufsetiketten ausgegeben, für die Tragetasche wird 1 € Pfand hinterlegt. Die Ausgabe der Etiketten und Taschen erfolgt am 08.02.18 nachmittags von 15-16:30 Uhr (solange der Vorrat reicht) in der Kita Sonnenwiese (Buchenweg 2-4). Bei Fragen (keine Reservierungen) kontaktieren Sie bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.