Foto © EKS e.V.
Verein  Eltern-Kind-Sozial e.V.

(Bruchköbel/pm) - Anmeldung zum Secondhand-Basar in Oberissigheim Die Veranstalter,vom Verein Eltern- Kind -Sozial Oberissigheim e. V. weisen darauf hin, das der Frühjahrs-Secondhandbasar für Baby- und Kinderkleidung sowie Zubehör am Samstag den 03. Februar im Bürgerhaus Bruchköbel-Oberissigheim statt findet. Angboten wird Ware " Rund ums Kind " insbesondere Kleidung ab Größe 56 , Spielsachen und Großteile.

Die Anmeldung für den Markt ist ab sofort möglich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Verkaufszeiten sind in der Zeit von 15.00- 17.00 Uhr . Schwangere Besucherinnen erhalten ab 14.30 Uhr Einlass. Tischgebühren pro Tisch 6,00 € plus einen selbstgebackenen Kuchen. Weitere Informationen zum Verein können unter www.eks-ev.de eingeholt werden. Am Veranstaltungstag stehen wie immer die hausgemachte Kaffee und Kuchentafel sowie Getränke für die Besucher bereit.