Ehrungen für langjährige kfd-Mitgliedschaft

(Bruchköbel/pm) - Die Katholische Frauengemeinschaft Bruchköbel (kfd) hatte zu einer Adventsfeier in die Kirchengemeinde „Erlöser der Welt“ eingeladen. Eine Meditation, unterbrochen von Adventsliedern, machten den Anfang eines besinnlichen und gemütlichen Abends. Wie schon die Weisen aus dem Morgenland, die sich auf einen langen und beschwerlichen Weg zum neugeborenen Jesuskind begaben, sollten auch wir aufbrechen und im Vertrauen dem Kommen Jesu entgegengehen, hieß es in der Meditation. Für 35-jährige Mitgliedschaft wurden Margret Kellner und Margret Aulbach (in Abwesenheit) geehrt, für 30 Jahre Uta Böhm und Anni Freudl, sowie für 25 Jahre Brigitte Herdzina. Für so viele Jahre Treue und Mitarbeit in der kfd wurde den Geehrten herzlicher Dank ausgesprochen. Der sehr schön geschmückte Raum, die Plätzchen, die Schmalzbrote und die heißen Getränke waren Grund genug für die Frauen, noch lange zusammen zu bleiben.