Adventskonzert mit Sefora Nelson

(Oberissigheim/pm) - Als dankbarer Abschluss des ereignisreichen 125. Jubiläumsjahres unter dem Motto „Jesus ist Zukunft“ lädt die Christliche Gemeinschaft Oberissigheim zu einem besonderen Adventskonzert ein. Die bekannte Künstlerin Sefora Nelson wird am Freitag, den 1.12.2017 ab 19:30 Uhr mit ihrer wundervollen Stimme und tiefgreifenden Texten das Publikum berühren. Sie wird unter anderem auch Stücke aus ihrem neuesten Album „Näher, noch näher“ präsentieren. Darin hat sie alte Hymnen neu vertont, die ihr in den Stürmen der Zeit Halt gegeben haben und die ihre tiefe Verwurzelung in Gottes Liebe thematisch aufgreifen.

Das Konzert findet in der Evangelischen Kirche Oberissigheim in der Langstrasse statt. Der Vorverkauf der Karten hat per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bereits begonnen.
Die Vorverkaufsstellen sind in Oberissigheim bei der Metzgerei Lohmann (Langstr. 38), dem Biolandbetrieb Ackerlei (An der Landwehr 6) und in Bruchköbel bei Schenker (Hauptstrasse 26).

Die Karten können hier für 12 € (ermäßigt 10 €) erworben werden. An der Abendkasse werden die Eintrittskarten 15 € (erm.: 13 €) kosten. Der Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Weitere Informationen gibt es unter www.cgois.de.