Förderverein für Gesundheit, Vitaliät, Lebensfreude

(Bruchköbel/pm) - Am Freitag, den 17.11.2017 laden Mitglieder des Förderverein für Gesundheit, Vitalität und Lebensqualität um 19:00 Uhr zu einem ca. 1,5 stündigen, öffentlichen Vortrag mit anschließender Gesprächsrunde in das "AWO"-Pflegeplus GmbH Sozialzentrum Bruchköbel, Hauptstrasse 113, 63486 Bruchköbel ein. Unter dem Motto „Erkenne die Hilferufe Deines Körpers und bring ihn wieder in Balance“ wird erörtert, wie sich Stoffwechsel-Blockaden und das Thema „Säuren im Organismus“ auf die Lebensqualität jedes Einzelnen auswirken können. Haben Symptome wie Hautprobleme, Allergien, Herz-Kreislauf-Probleme, Verspannungen, Gelenk- und Kopfschmerzen, Übergewicht ihre Ursache in den belastenden Einflüssen unserer modernen Welt?

Außerdem werden wir noch auf das Thema: "Natürliche Grippevorbeugung" eingehen! Dieser Frage wird bei einem interaktiven Vortrag nachgegangen und anschließend zum regen Erfahrungsaustausch eingeladen. Anmeldung bitte unter 01633900356 Frau Eisert. Eintritt frei!

Internetseite: www.foerder-verein-online.de