fdff97c1cccfd18f2e6c3d1db01e63b2.png

(Niederissigheim/pm) - Wer Männerchor pur erleben möchte, dem kann man das Konzert des Männerchors der Sängerlust Niederissigheim nur empfehlen. Nach nunmehr zwei Jahren haben die Sänger mit ihrem Chorleiter Joachim Lotz erneut ein Konzertprogramm zusammengestellt, das den Zuhörern einen Konzertabend erwarten lässt, an dem man sich zurücklehnen und genießen kann. Lieder, die das gesamte Spektrum der Männerchorliteratur abbilden. Aus Schottland die Geschichte von „John Peel“, „Pferde zu vieren traben“ aus dem Tessin, eine Canzonetta aus Italien und „Si, si Senior“, ein Lied vom verliebten Matador aus Spanien.

Lieder aus Dalmatien, Holland, Rußland, Frankreich, Tschechien und aus England das Lied vom „Drunken Sailor“, dem trunkenen Seemann. Ergänzt wird das Programm mit Gospel und Liebesliedern, bei dem die Zuhörer auch ein Stück von Mozart mit “Männer suchen stets zu naschen“ zu hören bekommen. Das Konzert findet am Sonntag, dem 19. November 2017 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Niederissigheim statt.