Konzertgottesdienst

(Bruchköbel/pm) - Konzertgottesdienst Am Sonntag, den 12. Nov. 2017 um 18 Uhr findet in der ev. Kirche in Bruchköbel-Niederissigheim mit Pfarrer Dr. Burkhard von Dörnberg und dem „Limes-Gospelchor“ unter der Leitung von Oliver Pleyer der Konzertgottesdienst statt. „Awesome God“ – zu Deutsch „Ehrfurcht gebietender, toller Gott“ lautet der Titel eines Konzertgottesdienstes am 12.11.2017 um 18 Uhr in der ev. Kirche in Bruchköbel-Niederissigheim. Der „Limes-Gospelchor“ aus dem Hanauer Stadtteil Großauheim präsentiert Gospel- & Worship-Songs vom feinsten: Rockige Grooves, gefühlvolle Balladen, klare Stimmen, mitreißendes Feeling.

Gospel & Worship ist Musik, die uns bewegen möchte – unsere Herzen und Sinne, aber auch unsere Körper! – und sie steckt voller überschäumender Freude am Evangelium. Es erwartet Sie ein musikalischer Hochgenuss. Lassen Sie sich begeistern. Die Lesungen übernimmt Pfarrer von Dörnberg. Eintritt ist frei.