Die Joker

(Bruchköbel/pm) - Die Bruchköbeler Joker laden zum Preisrommé verbunden mit der Stadtmeisterschaft der Stadt Bruchköbel zum 11. November 2017 ein. Gespielt wird in zwei Serien nach den Regeln des Deutschen Rommé Verband (DROV) um den Pokal der Stadt Bruchköbel. Das Startgeld an diesem Tag beträgt 8 € und wird voll ausgespielt. Treffpunkt ist am 11.11. um 13.30 Uhr im Seniorentreff Mitte in Bruchköbel Hauptstraße und Beginn um 14.00 Uhr. Anmeldungen werden aus organisatorischen Gründen bis zum Nov. 2017 erbeten unter der Tel. Nr. 06187-1376 oder an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für Kurzentschlossene kann auch eine Anmeldung bis spätestens 13.30 Uhr am Spieltag erfolgen. Für Getränke, Kaffee und Kuchen und belegte Brötchen wird gesorgt. Die Joker würden sich über eine rege Teilnahme freuen. WWW.rommeclub-joker.de