Simon Petrus

Ein Rockmusical von Thomas Hartmann

(Bruchköbel/pm) - Die Agentur „echt hartmann“, in Kooperation mit dem Kulturring Bruchköbel e.V., präsentiert  am Samstag, 04.11.2017 im Bürgerhaus Bruchköbel um 20:00 Uhr das Rockmusical „Simon Petrus Lonely Hearts Club Band“. Im Jahre 2016 sind einige erfolgreiche Musiker die „Stairway to heaven“ hinaufgestiegen. Musikgrößen wie David Bowie, Prince, Glenn Frey (Eagles), Roger Cicero, Maurice White (Earth, Wind & Fire), Lemmy Kilmister (Motörhead), Leonard Cohen u.a. sind im Rockhimmel angekommen. Oder müssen Sie doch erst noch durch das Fegefeuer?

Im Himmel probt gerade der „Lonely Hearts Club“ Chor von Simon Petrus, mit Engeln wie Marlene Dietrich, Hildegard Knef, Trude Herr, Whitney Houston etc.  Die Lieder der Band sind schon etwas in die Jahre gekommen, es wird Zeit für neue Songs und moderne Rhythmen, so die Gedanken der Himmels-Neuankömmlinge. Doch Simon Petrus ist vom alten Schlag, ein Fels wankt nicht. Alles soll nach Petrus so bleiben wie es ist. Doch da kommt ihm der Reformator Martin Luther dazwischen, denn der feiert 2017 schließlich gerade sein 500. Jubiläum und organisiert eine himmlische Rock´n Roll-Reformation.

Kurzentschlossene können sich auf einen lustigen Abend mit witzigen Dialogen und toller Musik freuen. Der Kartenverkauf findet in Bruchköbel bei Schreibwaren Schenker und bei Bäckerei Nolte in Roßdorf statt. Online können Karten bei www.adticket.de erworben werden. Inhaber der Ehrenamts-Card und Mitglieder des Kulturring Bruchköbel e.V. können an der Abendkasse Karten zum Preis „2 für 1“ erwerben (bitte Mitgliedsausweis bzw. E-Card mitbringen).