fdff97c1cccfd18f2e6c3d1db01e63b2.png

(Niederissigheim/pm) - Wer Männerchor pur erleben möchte, dem kann man das Konzert des Männerchors der Sängerlust Niederissigheim nur empfehlen. Nach nunmehr zwei Jahren haben die Sänger mit ihrem Chorleiter Joachim Lotz Konzertprogramm zusammengestellt, das den Zuhörern einen bunten Melodienstrauß anbietet, der einen Konzertabend erwarten lässt. an dem man sich zurücklehnen und genießen kann. Lieder, die das gesamte Repertoire der volksliedhaften Männerchorliteratur abbilden. Aus Schottland die Geschichte von John Peel, Pferde zu vieren traben aus dem Tessin, eine Canzonetta aus Italien und Si, si Senior, ein Lied vom verliebten Matador aus Spanien.

Lieder aus Dalmatien, Holland, Rußland, Frankreich, Tschechien und aus England das Lied vom trunkenen Seemann, drunken sailor. Ergänzt wird das Programm mit Gospels und Liebesliedern, bei dem die Zuhörer auch ein Stück von Mozart zu hören bekommen, “Männer suchen stets zu naschen“. Das Konzert findet am 19. November 2017 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Niederissigheim statt.