JÄGER-EVENT

(Bruchköbel/pm) - Am Mittwoch, 08. November 2017 ab 18.30 Uhr findet eine Veranstaltung zum Thema „Jagen" im Auto Center Milinski GmbH, Am Germanenring 5, 63486 Bruchköbel statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr, die Teilnahme ist kostenfrei. Referenten zu diesem Thema sind: Gerold Wandel "Schwarzwild Weidwerk - Jagdkonzeption zur Populationsdynamik" Wildmeister und Buchautor Gerold Wandel, betreute sehr gute Hochwildreviere in der Eifel. Für das Jagdhandwerk hat er fünfundzwanzig Berufsjägerlehrlinge ausgebildet. Über drei Jahrzente war er Leiter der LJV Landesjagdschule Rheinland-Pfalz. Viele Einladungen zur Vortragsarbeit in freier Rede für das Schwarzwild in Deutschland, Österreich und Tschechien.

Ingo Rottenberger "Aktuelles aus dem Bereich Jagdgeschosse" Der Vortrag vermittelt Ihnen die neuesten Erkenntnisse zum Einsatz und der Verwendung jagdlicher Geschosse, insbesondere solcher Geschosskonstruktionen aus bleifreien Alternativmaterialien, deren Abprallverhalten, Wissenswertes zu den technischen Besonderheiten im Zusammenspiel von Waffe und Geschoss sowie Ergebnissen zielballistischer Untersuchungen. Ingo Rottenberger – Geschäftsführer der Deutschen Versuchs- und Prüf-Anstalt für Jagd- und Sportwaffen e. V. – selbst seit 30 Jahren Jäger, berichtet von den Ergebnissen der Untersuchungen im eigenen Hause aus den letzten 5 Jahren.

Die Vorträge beginnen um 19.00 Uhr. Adresse: Auto Center Milinski GmbH, Am Germanenring 5, 63486 Bruchköbel.

Der Eintritt ist kostenfrei. Anmeldung über Telefon 0800-1088600 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Weitere Infos zur Veranstaltung finden Sie unter www.landrover-live.de